Poulet burger light

Publié le par Aurel'Ya

Poulet burger light

"Un burger sans pain"

 

Voilà une photo qui ne dévoile pas toutes les qualités de ce plat ! On s'est régalé à la maison avec cette recette qui a tout bon, super bonne et light !!! Que demander de plus ?!

 

 

Préparation : 25 minutes

Cuisson : 20 minutes

Temps total : 45 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes

4 blancs de poulet épais de préférence

1 courgette

1 gousse d'ail hachée

Basilic ciselé

50g de fromage frais (st moret, carré frais etc...)

2 c. à s d'huile

Sel, poivre

 

1 Laver la courgette et la trancher finement dans la longueur. Badigeonner légèrement les tranches d'huile et les passer quelques minutes au four à 200°.

 

2 Pendant ce temps, mélanger le fromage frais avec l'ail et le basilic. 

 

3 Couper le poulet en deux dans l'épaisseur. Saler et poivrer l'intérieur. Tartiner de fromage frais et glisser 1 ou 2 tranches de courgette.

 

4 Badigeonner les blancs du reste d'huile, saler et poivrer. Vous pouvez mettre une épice si cela vous fait envie. Cuire pendant 10 à 15 minutes à 200°.

 

Servir avec des légumes ou une salade...

 

Suggestion : j'ai fait fondre des courgettes à feu très doux pour accompagner, c'était parfait :-)

 

 

 

 

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L
Belle idée ce burger !
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