Boeuf asiatique

Publié le par Aurel'Ya

DSC05408

"Une recette de carpaccio très originale"

 

Voilà un moment que je souhaitais tester cette recette, je me suis enfin lancée et ce n'est pas sans plaisir que nous avons dégusté cette recette à la maison :-)

 

Préparation : 15 minutes

Repos : 30 minutes

Temps total : 45 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes

400g de carpaccio

1 grosse gousse d'ail hachée

1/2 botte de ciboulette

2 c. à s d'huile de sésame

2 c. à s de graines de sésame dorées

8 c. à s de sauce soja

6 c. à s de vinaigre de riz

1 c. à s de miel

Poivre

 

1 Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un grand bol.

 

2 Déposer la viande dedans en faisant en sorte que chaque tranche de viande soit imprégnée de marinade.

 

3 Réserver 30 minutes au frais et servir de suite.

 

 

Publié dans Viande - Boeuf

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article