Brownie

Publié le par Aurel'Ya

DSC02028

"Un petit goût d'Amérique"

 

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 25 minutes

Temps total : 40 minutes

 

Ingrédients pour 6 personnes

200g de chocolat

100g de noix de pécan

125g de beurre

130g de sucre en poudre

3 oeufs

70g de farine

 

1 Préchauffer le four à 150°. Faire fondre le beurre. Dans un saladier, mélanger le beurre fondu et le sucre.

 

2 Ajouter les oeufs et la farine d'une traite. Remuer à nouveau. 

 

3 Faire fondre le chocolat et l'ajouter à la préparation.

 

4 Concasser les noix et les incorporer dans le mélange.

 

5 Verser la préparation dans un moule (carré ou rectangulaire de préférence) et faire cuire 25 minutes.

 

Suggestion : ce brownie est encore meilleur le lendemain, alors ne pas hésiter à le faire la veille


Publié dans Gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article