Crumble Chocolat-Framboises

Publié le par ogourmandiz

DSC01947 

"Succès garanti avec ce crumble qui fait partie du Top 10 desserts"


Préparation : 15 minutes

Cuisson : 35 minutes

Temps total : 50 minutes

 

Ingrédients pour 8 personnes 

500g de framboises

50g de sucre

170g de farine

140g de sucre

110g de beurre

100g de chocolat (haché ou en pépites)

 

1 Faire fondre le beurre, et le mélanger avec la farine et le sucre à l'aide d'une fourchette.

 

2 Ajouter le chocolat au mélange.

 

3 Mettre les framboises dans un plat et saupoudrer les 50g de sucre.

 

4 Verser la pâte à crumble sur les framboises.

 

5 Mettre au four 35 minutes à 180°.

 

Servir tiède ou froid ! 

 

Enjoy :-)

 

 

Publié dans Crumbles

Commenter cet article