Ecrasé de pomme de terre

Publié le par Aurel'Ya

DSC00812

"Un dérivé de la purée classique, facile et rapide à réaliser"

 

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 30 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes

500g de pommes de terre 

1 petit verre de lait

50g de beurre

1 c. à soupe de crème fraîche

Sel, poivre

Ciboulette

 

1 Eplucher les pommes de terre et les mettre à cuire dans une grande casserole remplie d'eau salée. Commencer la cuisson à froid et porter à ébulition. Laisser cuire 30 minutes.

 

2 Egoutter les pommes de terre et les écraser grossièrement à la fourchette. Ajouter le lait, écraser de nouveau. Ajouter le beurre, la crème fraîche et la ciboulette ciselée. Assaisonner avec le sel et le poivre.

 

Suggestion : servir à l'aide d'un cercle afin de faire une jolie présentation...

Publié dans Légumes

Commenter cet article