Palmiers jambon fromage

Publié le par Aurel'Ya

DSC02102

"Un vrai succès pourtant si simple à faire !"

 

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 10 minutes

 

Ingrédients pour une quinzaine de feuilletés

1 pâte feuilletée

2 tranches de jambon

Fromage à tartiner

Gruyère râpé

 

1 Etaler la pâte feuilletée, la tartiner de fromage, déposer les tranches de jambon par dessus et recouvrir de fromage râpé

 

2 Rouler un côté de la pâte jusqu'à la moitié et faire de même avec l'autre côté.

 

3 Couper des tronçons d'1cm d'épaisseur

 

4 Déposer les roulés sur du papier cuisson et enfourner pendant 10 minutes environ (jusqu'à ce qu'ils soient bien dorer) à 180°.

 

Suggestion : pour des feuilletés sans viande, vous pouvez mettre du pesto à la place du jambon...


Publié dans Apéro

Commenter cet article