Gratin de légumes grillés

Publié le par Aurel'Ya

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"Parce que légèreté ne veut pas forcément dire sans goût"

 

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 45 minutes

Temps total : 60 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes

200g de pommes de terre

1 c. à s d'huile d'olive

1 poivron jaune coupé en gros morceaux

2 poivrons rouges coupés en gros morceaux

2 gousses d'ail

2 c. à s de feuilles de thym

2 feuilles de laurier

125g de feta

50g de fromage frais

1 tomate (type coeur de boeuf) coupée en gros morceaux

200g de courgettes coupées en petits dés

Sel, poivre

 

1 Faire précuire les pommes de terre à l'eau bouillante 10 minutes.

 

2 Mélanger l'huile avec les pommes de terre coupées en gros dés, les poivrons, l'ail, le thym et les feuilles de laurier dans un plat à gratin, et faire cuire 30 minutes dans un four préchauffé à 200°.

 

3 Ecraser la feta avec le fromage frais, puis assaisonner.

 

4 Ajouter la tomate et les courgettes dans le plat à gratin. Verser le fromage sur les légumes et poursuivre la cuisson 15 minutes, jusqu'à ceque le dessus soit doré.

 

Déguster avec une viande blanche...

 

Publié dans Recettes légères

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