MarronSui's maison

Publié le par Aurel'Ya

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"La mousse à la crème de marrons"

 

J'adoooooore la crème de marron et par conséquent les MarronSui's !!!!! J'en achète rarement car c'est très gras et très sucré, bref pas top pour la ligne :-(

Mais là je l'ai fait moi même donc ça me rassure un peu sur les quantités, au moins je sais ce qu'il y a dedans... Et finalement c'est très simple, juste de la crème de marron que j'ai achetée et de la crème liquide montée en chantilly.

Et je dois avouer que j'ai été très surprise de retrouver exactement le même goût que mes chers petits pots de MarronSui's, je sens que je vais en refaire souvent :-)

 

Préparation : 10 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes

200g de crème de marron

15cl de crème liquide

 

1 Monter la crème en chantilly à l'aide d'un batteur électrique. Pour faciliter le travail, mettre le récipient au congélateur pendant environ 10 minutes, ainsi que la crème afin que le tout soit bien frais.

 

2 Quand la chantilly est montée, battre la crème de marron pendant 2 minutes au batteur électrique.

 

3 Incorporer délicatement 2 tiers de la crème chantilly dans la crème de marron battue.

 

4 Déposer le mélange dans des ramequins et ajouter une belle cuillère de crème fouettée sur le dessus.

 

Réserver au frais jusqu'au moment de servir...

 

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Publié dans Entremets

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