Noix de saint-jacques, crème et sauce soja

Publié le par Aurel'Ya

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"Une recette crémeuse et onctueuse"

 

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 15 minutes

 

Ingrédients pour 2 personnes

10 noix de saint-jacques sans corail

2 tomates

2 c. à s de crème fraîche

2 c. à s de sauce soja

Riz (quantité selon votre appétit)

15g de beurre

Sel, poivre

 

1 Couper les noix de saint-jacques en deux (réserver 2 noix entières pour la déco), puis les faire dorer à la poêle dans le beurre. Laisser cuire 3 minutes.

 

2 Ajouter la crème fraîche et la sauce soja. Poursuivre la cuisson 5 minutes.

 

3 Pendant ce temps, faire cuire le riz.

 

4 Couper les tomates en petits dés.

 

5 Une fois tous les ingrédients prêts, disposer dans deux grandes verrines : les noix de saint-jacques avec la sauce (en réserver pour le dessus), puis une couche de tomate, et une de riz. Pour finir, disposer les deux noix de saint- jacques entières sur chaque présentation, avec le reste de la sauce.

 

Déguster bien chaud 

 

 

Publié dans Poissons-Crustacés

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