Poulet colombo au fromage frais

Publié le par Aurel'Ya

DSC00985

"Une recette exotique très crémeuse"

 

Inspirée d'une recette de la marque de fromage frais Philadelphia, je n'avais pas les ingrédients nécessaires, j'ai donc inventé cette recette"

 

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 15 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes

4 filets de poulet coupés en gros dés

150g de fromage frais (type philadelphia, saint-morêt...)

1 oignon coupé en dés

2 c. à café de poudre à colombo

1 petit verre de lait

Huile d'olive

Sel, poivre

Riz basmati pour l'accompagnement

 

1 Faire dorer l'oignon dans une poêle à feu doux pendant 3 minutes environ. Ajouter le poulet et laisser cuire 6 minutes. Saler et poivrer.

 

2 Verser le fromage frais, le lait dans le mélange et remuer jusqu'à ce qu'il aient fondu. Ajouter les 2 cuillères à café de colombo. Remuer et laisser mijoter à feu très doux.

 

3 Pendant ce temps, faire cuire du riz basmati dans de l'eau bouillante salée.

 

4 Une fois que les deux préparations sont prêtes, servir dans la même assiette afin que les deux se mélangent bien.

 

Bon appétit !

 

Suggestion : Si vous aimez les plats épicés, n'hésitez pas à rajouter du piment en poudre ou pour encore plus de goût, un petit piment oiseau finement haché...

 

 

Publié dans Viande - Poulet

Commenter cet article