Poulet mariné

Publié le par Aurel'Ya

DSC01974

"Une recette rapide qui change du poulet classique"

 

Préparation : 5 minutes

Repos : 3h

Cuisson : 20 minutes

Temps total : 3h25 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes

8 pilons de poulet

60ml de sauce soja

2 gousses d'ail pilées

2 c. à c. de gingembre frais rapé

1 c. à s. de sucre roux

1 c. à s. de xérès

1 c. à s. d'huile d'arachide

2 c. à s. de miel

 

1 Réaliser la marinade en mélangeant tous les ingrédients.

 

2 Déposer les pilons de poulet dans la marinade et laisser au frais 3h au minimum, voire toute une nuit.

 

3 Faire cuire les pilons 10 minutes à feu vif et les laisser mijoter pendant 15 minutes jusqu'à ce que le poulet soit bien doré.

 

Suggestion d'accompagnement : gratin de pomme de terre au parmesan...

 

Publié dans Viande - Poulet

Commenter cet article