Purée de pomme de terre et potiron

Publié le par Aurel'Ya

DSC03404

"La purée d'Halloween"

 

Aller ! On continue notre série Halloween avec cette purée alliant la pomme de terre et le potiron qui lui donne cette jolie couleur orangée, idéale pour Halloween ! Cette recette se rapproche beaucoup d'un écrasé plutôt que d'une purée puisqu'on y ajoute seulement du beurre...

 

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 30 minutes

Temps total : 40 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes

600g de pomme de terre

600g de potiron

60g de beurre

1 cube de bouillon de poule

Sel, poivre

Muscade

 

1 Faire cuire les pommes de terre 30 minutes dans l'eau bouillante salée et le potiron 15 minutes (ajouter le cube de bouillon dans l'eau du potiron).

 

2 Ecraser le tout et ajouter le beurre. Saler et poivrer. 

 

Bref y a pas grand chose à faire !

 

Suggestion : vous pouvez ajouter une pointe de muscade en poudre...

 

 

DSC03409

 

 

Publié dans Légumes

Commenter cet article