Quiche Lorraine

Publié le par Aurel'Ya

DSC02048

"THE Basique"


Préparation : 15 minutes

Cuisson : 30 minutes

 

Ingrédients pour 6 personnes

 1 pâte brisée

200g de lardons

80g de comté

6 oeufs

40cl de crème fraîche épaisse

1 verre de lait

1 pincée muscade

Sel, poivre

 

1 Préchauffer le four à 180°

 

2 Etaler la pâte dans un moule à tarte.

 

3 Faire revenir les lardons dans une poêle jusqu'à ce qu'ils commencent à bien dorer.

 

4 Pendant ce temps, battre les oeufs en omelette avec la crème, et le lait à l'aide d'un fouet.

 

5 Ajouter le fromage et les lardons.

 

6 Assaisoner de sel, poivre et de muscade.

 

7 Verser la préparation sur la pâte et enfourner 30 minutes.

 

Parfaite accompagnée d'une salade verte

  

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article