Ratatouille

Publié le par Aurel'Ya

DSC01970

      "Une recette simple et savoureuse"

 

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 30 minutes

Temps total : 45 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes

3 courgettes

1 belle aubergine

1 poivron rouge

1 poivron jaune

3 tomates bien mûres

Huile d'olive

1 cuillère à soupe de concentré de tomate

2 gousses d'ail

Romarin, laurier

Sel, poivre

 

1 Couper tous les légumes en dés.

 

2 Une fois les légumes coupés, faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse. Y déposer les courgettes en premier, elles sont plus longues à cuire, laisser dorer 2 minutes, ajouter les aubergines et les poivrons. Bien saler et poivrer entre chaque ajout de légumes.

 

3 Laisser mijoter 15 minutes, et ajouter les tomates.

 

4 Déposer le romarin en branche (pour pouvoir le retirer facilement avant de servir), le laurier et les gousses d'ail hachées.

 

5 Ajouter le concentré de tomate 5 minutes avant la fin.

 

Servir bien chaud décoré de basilic

 

Publié dans Légumes

Commenter cet article