Risotto milanais au Rice Cooker

Publié le par Aurel'Ya

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"Le risotto sans rien faire"

 

Voilà une recette qui s'adresse aux possédeurs d'un rice cooker, cet appreil magique qui fait tout pour vous ! Le rice cooker fait vraiment partie de ces appareils qui sont là pour vous faciliter la vie et vous faire gagner du temps.

 

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 25 minutes (mais le rice cooker annonce lui même quand c'est fini)

Temps total : environ 30 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes

300g de riz long grain

50ml d'huile d'olive

1 oignon émincé

100g de jambon blanc

100g de champignons épluchés

400ml de bouillon de poulet

250ml de sauce tomate

Sel, poivre

Parmesan pour servir

 

1 Rincer le riz à l'eau froide. Couper le jambon et les chamipgnons en petits morceaux.

 

2 Verser tous les ingrédients, sauf le parmesan, dans le rice cooker.

 

3 Fermer le couvercle, mettre en mode cuisson. Remuer deux fois pendant la cuisson. L'appareil passera automatiquement en mode "maintien au chaud" dès que ce sera cuit. 

 

Servir avec le parmesan...

 

Publié dans Pâtes et riz

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Jess 20/10/2013 17:14

Un délice et super simple a réaliser! Parfait pour les filles pressées ;-)
N'ayant pas de jambon blanc, j'ai tenté avec du jambon de parme, pas mal du tout!