Saumon cajun et sa salsa

Publié le par Aurel'Ya

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"La cuisine cajun nous vient de Louisianne mais elle est d'origine française avec des influences espagnoles, africaines et amérindiennes"

 

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 15 minutes

 

Ingrédients pour 2 personnes

2 pavés de saumon

2 c. à soupe rases d'épices cajun

Salsa :

1 avocat

2 tomates ou une dizaine de tomates cerises

1/2 poivron jaune

2 c. à soupe de jus de citron vert

2 c. à soupe d'huile d'olive

Sel, poivre

 

1 Badigeonner les pavés d'huile d'olive et saupoudrer les épices dessus. Mettre au four à 160° pendant 12 minutes.

 

2 Pendant ce temps, couper tous les ingrédients en petits dés. Assaisonner de jus de citron vert, d'huile d'olive, sel et poivre.

 

Servir les pavés de saumon avec la salsa !

 

Suggestion : vous pouvez couper des petits morceaux de piment rouge sur le saumon si vous aimez la cuisine pimentée...

 

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Publié dans Poissons-Crustacés

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