Speculoos et son magret de canard sur confit d'oignon

Publié le par Aurel'Ya

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"Une recette surprenante"

 

Voilà une recette que j'ai réalisée deux fois en un mois et qui a, on peut le dire, cartonné auprès de mes convives !!!! Après une réaction intriguée de leur part, ils goûtent toujours et puis... y reviennent plusieurs fois au point où j'ai dû en mettre de côté pour le Doudou qui n'était pas encore là !

Une association sucrée-salée, qui a pour avantage d'être non seulement surprenante mais qui en plus, demande un temps de préparation quasiment nul puisque tout est prêt, y a plus qu'à associer les ingrédients. En 5 minutes montre en main, c'est fait !

 

Préparation : 5 minutes, aller on va dire 10 histoire d'être large :-)

 

Ingrédients

1 paquet de speculoos

1 pot de confit d'oignon

1 paquet de magret séché de canard

(les 3 ingrédients doivent être de bonne qualité étant donné qu'il n'y a aucune préparation dérrière)

 

1 Déposer du confit d'oignon sur les speculoos et une tranche de magret de canard après avoir retiré le gras.

 

C'est prêt !

 

Suggestion : vous pouvez remplacer le confit d'oignon par du confit de mangue également...

 

Publié dans Apéro

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la-cuisine-de-sophie 06/02/2013 14:35

je n'aurais jamais tenter cette association!!

Aurel'Ya 06/02/2013 17:32



Et bien moi non plus ! Ca m'avait intriguée lorsque je l'avais trouvée dans un magazine, je l'ai faite car elle était aussi très pratique, en 5 minutes c'est fait ! Je ne regrette pas, un succès
à chaque fois !



sotis 31/01/2013 14:59

oh mais c'est sympa ça, le spéculoos qui remplace les toasts!!! bisous

Aurel'Ya 01/02/2013 15:09



Association surprenante mais qui fonctionne trop bien :-)