Taboulé italien

Publié le par Aurel'Ya

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"Un taboulé original qui change de l'oriental"

 

Préparation : 15 minutes

Repos : 1 heure

Temps total : 1h15 

 

Ingrédients pour 4 personnes

200g de couscous

2 avocats

250g de tomates cerises

1 boule mozzarella

2 poignées de roquette

1 c. à s de pesto alla genovese

Le jus d'1/2 citron

5 c. à s d'huile d'olive

Sel, poivre

 

1 Faire cuire la semoule comme indiqué sur le paquet. Laisser refroidir au frais pendant 1 heure.

 

2 Mélanger le pesto, le jus de citron et l'huile d'olive. Poivrer. Assaisonner le couscous avec cette sauce en l'égrainant avec une fourchette.

 

3 Incorporer la chair des avocats coupée en morceaux, les tomates cerises coupées en deux et la mozzarella égouttée et "déchirée" à la main. Ajouter la roquette et rectitifer l'assaisonnement.

 

Servir bien frais...

 

Publié dans Salades

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sotis 05/08/2013 14:46

bonne idée de revisiter le taboulé, c'est frais et ça change!!!

ANDYTR 04/08/2013 22:42

Cette recette de taboulé Italien est bien tentante, merci du partage, a faire rapidement .
Merci Andrée