Verrine de faisselle au saumon

Publié le par Aurel'Ya

DSC00179

"Un apéritif tout en fraîcheur"  

 

Préparation : 15 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes

2 tranches de saumon fumé

300g de faisselle

1 échalotte

1 bouquet de ciboulette

1/2 citron

Sel, poivre

 

1 Dans un grand bol, verser la faisselle égouttée, ainsi que la ciboulette ciselée (réserver quelques brins pour la déco), l'échalote finement tranchée et le jus du citron. Mélanger le tout, saler et poivrer.

 

2 Dans les verrines, déposer la préparation à la faisselle, puis le saumon coupé finement au dessus. Ciseler la ciboulette restante sur le dessus des verrines. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

 

Suggestion : Vous pouvez éventuellement servir ces verrines en entrée en augmentant les quanti vous pouvez également ajouter des morceaux d'avocat dans le fond des verrines... 

 

Publié dans Apéro

Commenter cet article

Cuisinons 24/04/2013 11:41

Une verrine bien appétissante!