Boulettes antillaises
"Un plat facile à faire et qui nous fait voyager"
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Temps total : 35 minutes
Ingrédients pour 4 personnes
600g de blanc de volaille
1 c. à s de poudre à colombo
2 oignons frais
1 gousse d'ail
1 petit piment
30cl de lait de coco
1 citron vert
Huile d'olive
Sel, poivre
1 Epépiner le piment. Peler l'oignon et l'ail. Couper les blancs de volaille en morceaux, puis hacher tous ces ingrédients ensemble. Ajouter le jus de citron. Saler et poivrer.
2 Former des boulettes avec la farce. Les faire dorer sur chaque face dans une poêle huilée. Saupoudrer du colombo et verser le lait de coco. Saler et poivrer, bien mélanger. Couvrir et laisser mijoter à feu très très doux pendant 20 minutes.
Servir avec du riz...