Boulettes antillaises

Publié le par Aurel'Ya

DSC04613

"Un plat facile à faire et qui nous fait voyager"

 

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 20 minutes

Temps total : 35 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes

600g de blanc de volaille

1 c. à s de poudre à colombo

2 oignons frais

1 gousse d'ail

1 petit piment

30cl de lait de coco

1 citron vert

Huile d'olive

Sel, poivre

 

1 Epépiner le piment. Peler l'oignon et l'ail. Couper les blancs de volaille en morceaux, puis hacher tous ces ingrédients ensemble. Ajouter le jus de citron. Saler et poivrer.

 

2 Former des boulettes avec la farce. Les faire dorer sur chaque face dans une poêle huilée. Saupoudrer du colombo et verser le lait de coco. Saler et poivrer, bien mélanger. Couvrir et laisser mijoter à feu très très doux pendant 20 minutes.

 

Servir avec du riz...

 

Publié dans Viande - Poulet

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article