Coeur coulant au chocolat

Publié le par Aurel'Ya

DSC02294

"Laissez vous succomber !"

 

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 8 minutes

 

Ingrédients pour 2 personnes

1 oeuf

25g de sucre en poudre

15g de farine

50g de beurre

50g de chocolat noir

 

1 Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, mélanger à l'aide d'un fouet l'oeuf entier et le sucre jusqu'à ce que la préparation blanchisse. Ajouter la farine et mélanger à nouveau.

 

2 Dans une casserole, faire fondre, à feu doux, le beurre avec le chocolat en morceaux. Hors du feu, verser le contenu du saladier dans la casserole. Puis répartir la pâte dans les ramequins. Mettre au four 8 minutes maximum. Démouler délicatement à la sortie du four.

 

Suggestion : vous pouvez accompagner vos moelleux d'un coulis de fruits rouges ou de crème anglaise...


Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article