Tartare d'avocat, crabe et lait de coco
"Une entrée fraîche tout en douceur"
Préparation : 25 minutes
Ingrédients pour 2 personnes
2 avocats
200g de crabe au naturel
10cl de lait de coco
1 citron vert
1 c. à café de miel
Paprika
Huile d'olive
Sel, poivre
1 Verser le lait de coco dans un bol, ajouter le jus d'un citron vert et le miel, saler et poivrer. Ajouter le crabe et laisser reposer au frais environ 1h.
2 Couper les avocats en deux, les peler et les couper délicatement en fines tranches. Saler l'avocat et l'arroser de citron vert.
3 Poser un emporte pièce rond dans chaque assiette. Disposer la moitié de l'avocat, arroser d'huile d'olive, saler et poivrer, saupoudrer de paprika.
4 Disposer le crabe, après l'avoir égoutter correctement, assaisonner de nouveau et déposer l'autre moitié d'avocat. Arroser d'huile d'olive à nouveau, saler, poivrer et saupoudrer une nouvelle fois du paprika.
Servir très frais
Suggestion : vous pouvez saler avec du sel de Guérande, ça n'en sera que meilleur. Le crabe peut également être mélangé avec de la mayonnaise plutôt que du lait de coco si vous préférez...