Tartare d'avocat, crabe et lait de coco

Publié le par Aurel'Ya

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"Une entrée fraîche tout en douceur"

 

Préparation : 25 minutes

 

Ingrédients pour 2 personnes

2 avocats

200g de crabe au naturel

10cl de lait de coco

1 citron vert

1 c. à café de miel

Paprika

Huile d'olive

Sel, poivre

 

1 Verser le lait de coco dans un bol, ajouter le jus d'un citron vert et le miel, saler et poivrer. Ajouter le crabe et laisser reposer au frais environ 1h.

 

2 Couper les avocats en deux, les peler et les couper délicatement en fines tranches. Saler l'avocat et l'arroser de citron vert.

 

3 Poser un emporte pièce rond dans chaque assiette. Disposer la moitié de l'avocat, arroser d'huile d'olive, saler et poivrer, saupoudrer de paprika.

 

4 Disposer le crabe, après l'avoir égoutter correctement, assaisonner de nouveau et déposer l'autre moitié d'avocat. Arroser d'huile d'olive à nouveau, saler, poivrer et saupoudrer une nouvelle fois du paprika.

 

Servir très frais

 

Suggestion : vous pouvez saler avec du sel de Guérande, ça n'en sera que meilleur. Le crabe peut également être mélangé avec de la mayonnaise plutôt que du lait de coco si vous préférez...

 

 

Publié dans Entrées

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