Velouté de courgette à la vache qui rit

Publié le par Aurel'Ya

DSC02007    

"Un velouté qui peut être consommé aussi bien chaud que froid"

 

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 15 minutes

Temps total : 20 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes

600g de courgettes

100g de fromage blanc

4 portions de vache qui rit

1 gousse d'ail hachée

70cl d'eau

2 bouillon de poule

Sel, poivre

 

1 Couper les courgettes en gros cubes et les mettre à cuire 15 minutes dans l'eau bouillante agrémentée des 2 bouillons de poule. Vérifier la cuisson à l'aide d'une fourchette.

 

2 Passer les courgettes avec le bouillon de poule au blender.

 

3 Ajouter l'ail, le fromage blanc et les 4 portions de vache qui rit.

 

4 Remettre à chauffer 1 ou 2 minutes. Assaisonner et servir en ajoutant quelques dés de vache qui rit au dessus du velouté.

 

Publié dans Soupes et veloutés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
miam, ça doit être extra :)
Répondre
A
<br /> <br /> Oui c'est très sympa, je tenterai le mélange avec un autre légume cet hiver !<br /> <br /> <br /> <br />